Моя жизнь

Голден Леди
Я живу, как я считаю нужным,
И никто не вправе мне сказать,
Что мне дорого, а что и вовсе чуждо,
Не удастся людям доказать.

Моя жизнь и ей распоряжаюсь,
Пусть осудят люди мою жизнь,
Пусть я часто в жизни ошибаюсь,
И мне сердце пусть кричит: «Держись»

Я не прячусь за стеною взрослых,
Их советы не помогут мне,
А ответы на свои вопросы
Я ищу не в людях, а в себе.

Пусть обида сердце разъедает,
Только ей я не поддамся вновь,
Пусть и душу задевает словом,
Не увидят слёзы, нелюбовь.