Назови меня нежно по имени

Голден Леди
Назови меня нежно по имени,
И осенним лучом ослепи,
Облака свои крылья раскинули,
Как красиво, на небо взгляни.

Назови меня нежно по имени,
Подари мне частицу тепла,
И глазами поистине синими
Ты сегодня смотри дотемна.

Назови меня нежно по имени,
Покажи мне на небе звезду,
На руке своей звёздные линии
Для тебя одного сберегу.