Мне весна улыбнется однажды твоими глазами...

Элькрис
Мне весна улыбнется однажды твоими глазами,
И сиянье ее озарит все изгибы души…
Море вздрогнет и разольется над берегами,
Мир посмотрит на нас и тоже захочет любви…

И тогда затрепещет он каплями рос предрассветных,
И рассыплется чувствами в каждом алмазе дождя…
Ветром выдохнет время, когда все казалось запретом,
И лучами златыми обнимет леса и поля…

Синевой разрисует простор для полета на крыльях,
Семицветной дугой для нас обрамит горизонт…
В воздух выпустит птиц и стрекоз эскадрилью,
И устелет наш путь облаками до самых высот…