Первый поцелуй

Ольга Сидоровская
Невысказанность
тяжело быть с ним рядом
далеко - ещё тяжелее

Слова признания слетели с губ
испуганный взгляд - конец или начало?

Тень корабля
стёрла улыбку с лица планеты
время остановилось

Два удара сердец. Улыбка. Поцелуй.
Солнце снова сияет. Навсегда.