Забуду

Константин Вольный
Сегодня ты ушёл, а я осталась.
Ты больше не вернёшься никогда.
Любовь твоя мне сказкой показалась,
Такое ведь бывает иногда.

Я тебя очень сильно полюбила,
А ты лишь посмеялся надо мной.
Мне голову весною закружило,
А ты мечтал о девушке другой.

Теперь я набралась немного силы,
И лучик солнца греет мне лицо.
И сердце, что было когда-то мило,
Растает с дождиком , судьбе назло.



Кристина.