Мы расстались...

Росса Бланк Воронова
 Мы расстались с тобой, мой "сотик" молчит
 Разошлись, хлопнув дверь...и погода ворчит...
 Закрутились дела, ты ушёл,я ушла,
 Ты другую нашёл, я- другого нашла...