Откровение

Виктор Шабанов
Я в этот день с любовью вспоминаю
Все то хорошее... и нет,что было между нами.
И первым делом - день 14 ноября,
Когда тебя узнала я,а ты узнал меня.

С той пары нудной физкультуры
Мы начали общаться каждый день.
Сначала вместе ездили на тренировки,туры,
Затем и прогуляться стало нам не лень.

Бежали быстро дни,часы,недели:
Вот уж и Новый год,и День рожденья твой и мой,
И...День Влюбленных - он стал для нас плачевным.
Расстались мы,но верили в любовь...

Затем - чреда из долгих месяцев.
Мы были,вроде близко,но в то же время очень далеко...
Общались мы - ведь куча общих интересов,
Но как - то было трудно,нелегко.

И лето началось,и сессия,заботы,
Но наша жизнь - не только скука да работа.
Мы в лес ходили погулять,
Поговорить,подумать,душу рассказать.

В одну из таких прогулок
Меж нами снова проскочил огонь.
Был ярок он,как оказалось,долог
Ведь с той поры не расставались вновь.

Заботы кончились,уехала домой я.
Общались дальше,больше и всерьез.
Сердца не выдержали долго,
А души поняли,что быть нельзя им врозь.

И стало лето ярче и теплее.
Ни дня без голоса твоего и твоего звонка.
Жизнь стала легче и яснее
И от любви кружилась голова.

Дождались мы той долгожданной встречи,
Приехала в Москву я вновь.
Но звал в дорогу Крым и речи,
Которые тепло нам обещали и веселье.

Ну вот и лето кончилось,
А нам не жалко и не грустно -
Ведь мы объединились вновь.
И стало не так,как было раньше,- пусто.

Наполнить смыслом жизнь смогли мы,
Дружны вновь стали и...близки.
Теперь нам не страшны бураны и метели,
Ведь об руку рука идем по жизни мы.

Мы радовались нашей первой дате -
14 ноября - прошел уж целый год.
Его отметили и дальше двинулись
В наш славный путь,любовью что зовем.

14 - ый день каждого месяца
Мы с нетерпеньем ждем,радуемся и ликуем.
Ведь вместе мы прожили его снова,
Он был неповторимым - точно знаем!

Но и в счастливые деньки
Не можем мы без приключений,
Нам поругаться и поспорить -
Есть сладкое из искушений!

Но знаем мы - все это несерьезно:
И ссоры,и непонимание.
Любовь - вот наиболее важное,
А ты сказал бы:самое родное!

Сейчас весна - тепло и радостно.
Мы часто видимся с тобой.
Нам вместе хорошо и сладостно.
Вот завернула рифму я(писатель твой).

Я всеми этими строками хотела донести
До милого мне человека,
Что я сгораю от любви -
Нет ничего приятней этого!

Сегодня празднуем мы год и половину
Да,важная это дата.
Идем мы в ногу по Земле,по Миру.
Мы - дружные ребята!