Прощание

Многоточка
А может быть все придумано -
Разыгралось воображение.
Все наивно и необдуманно,
Не сработало торможение.
В поворот не вошли. Авария.
Подобрали сердца прохожие
Лед в глазах уже. Аномалия
Изувечены. Непохожие.
Написали в газетах новости.
На обочине. Двое. Красное.
Не сюжет из известной повести.
Лишь молитва. Асфальт. Напрасное.
Капли черные на фату упали
Сожаление. Обещания.
Тихий шепот. Не нас там ждали.
Утешение... и прощание...