Из дневника У моря

Вера Краснова
Звезды качаются прямо над морем,
мачта скрипит как старый диван,
кто я сегодня, и с кем засыпаю,
право, неважно, ведь я капитан!
* * *
Снова ушел он с головой,
в новую тему, в новое тело,
но не поймет он бедняга слепой,
грабли готовы шагающим влево!
* * *