Греха испив чашу бездонную соавторство

Екатерина Кружинская
автор: Солнцем Одарённый
соавтор: Екатерина Кружинская
 
Я ждал тебя
В своей палате
И шапочку
Твою хранил
Я помню
Маргарита
Твою любовь
И пыл

В моей комнате
Окна открыты,
Мыслей холод,
Безумья гранит.
Ты люби
Свою
Маргариту,
Что сушеную…
Розу хранит.

Ведь сердце моё
Огромное
Стремилось навстречу
К тебе,
Греха испив
Чашу бездонную,
И Душу
Продав
Сатане!

О Радость моя
Ты бездонная
Тобой
Пьяно сердце моё
Я слышу
Шепчут мне звёзды
Мы будем
С тобою вдвоём

И я допишу
Роман свой сожженный
Найдёт
Пилат свой покой
А Он
Обещал мне
Чтоб ты
Не тревожилась
Всё будет у нас
Хорошо

Из ведьмы
Ангелом стану,
Покой наш
Мною храним
А Воланд
Наполнит
Ядом бокалы
Бессмертием
Нас одарив...
29.05.2008