Passion

Совершенство
Dай почувствовать жар,
...пленкой тело обнять...
И охвативший пожар
...мы не успели унять.

В ритме танго свеча,
....Dогорая нас грела...
Прижимаюсь к тебе...
...будто медленно тлела.

Сладкий вкус твоих губ...
...лишь разбавить так сложно
Я от жажды умру...
...раздевай осторожно...

В темноту твоих грез
...Я войду не смущаясь...
Блеском призрачных слез
...растекусь и останусь.

Ты касанием рук,
...тело страстью меняешь.
И в плену твоих мук...
...ты меня извращаешь.

Я сдаюсь без борьбы...
...в рабство нежного зверя.
Замуруй все ходы.
...нас не ищут...поверь мне.