Исполнится желание!

Ольга Дитя Ночи
Тихо бьется пульс в висках.
Тело в мученьях горит.
Больше нет смысла в слезах,
Это сердце с тобой говорит.
Включай же громче Venus Doom.
И покоряйся музыке души.
Вино дурманит ясный ум
Хочешь признаться? Скажи!
Тебя обожают многие люди.
Но сердце любит одного....
Давай страдать не будем?
Из мыслей выкинем его...
Но ты упрямое создание,
И я верю, он станет твоим.
Когда исполнится желание,
Тогда с тобой поговорим.... ;)