Заглаыные буквы

Настя Темченко
Лишь только глупые мечтанья
Юлой крутились в голове
Бывают разные страданья
Любое под силу тебе
Южней возьми своей дороги
Левее будет поворот
Иди вперед и без тревоги
Я знаю счастье к нам прийдет
Точнее бьет удача в вены
Ее прилив мутит мне кровь
Бесплатные на счастье цены
Явится только с силой вновь.
?