На семь замков

Елецкая Марина
Я думала, что все кончено,
окно к тебе заколочено,
       и двери на семь замков!
Но сердце мое приучено
себя самого накручивать
       и ждать лишь твоих звонков.

Я думала все разрушено
и пламя страстей потушено,
       но даже искры хватило,
чтоб заново разгорелось,
чтоб снова любить хотелось
       как раньше тебя любила...