Злые хокку

Монебес
Чёрно-корричневой злостью
Я поливаю прохожих,
Мерзких и грязных ничтожеств...

Пытки не выдержал воин,
Вены себе перегрыз.
Это-последний его был каприз...

Боль, что меня разрушает,
Жить всё равно разрешает,
И всё равно мне мешает...

Злобностью сильной своей,
Я стал уже знаменит.
Зло во мне словно магнит...