Диспозиции-санкции, или Профессиональное

Влада Григорова
Диспозиции, санкции...
Я недоступна.
Пребываю в прострации
Ежеминутно.
Соучастие списано.
Это не первый.
"Не смотрите так пристально!"
Кто ж Вам поверит?!
Адекватность преступности -
Что уж глупее?
Это все ведь от трусости. -
"Я не посмею..."
Вот до дома добраться бы!
Поздно - уж утро.
Диспозиции, санкции...
Ежеминутно.


29мая2008