imagine

Тонификации
***
Видел то чего никогда не видел.
Был там где никогда не был.
Смотрел глазами чернильных мидий
Сквозь створки морского склепа.

Чувствовал без чувствительных.
В небо падая сверху вниз.
Эта жизнь так удивительна!
Улыбнись!