Разудалый, широкий, раздольный. Г. Диброва

Даниловцева Людмила
Памяти певца, поэта Г.И.Дибровы.

Разудалый, широкий, раздольный,
Разухабистый, вольный певец.
Воспевающий русскую долю.
Русь Есенина - жизни венец.

Сколько сердце рубцов нахватало,
Сколько вынесла горя душа.
А в Рязани та боль отпускала.
Так земля та была хороша.

Соловьи на приволье звучнее
И тюльпаны, как в райском саду.
В сердце музыку, песню лелея,
Забывал про печаль и беду.

Видно так суждено было свыше,
Жизни песнь свою спеть до конца,
Средь рязанских берёзок и вишен,
Куда рвутся поэтов сердца.