Пришла к вам неудача... Как же быть?

Злата Майя
Пришла к вам неудача… Как же быть?
Не надо только волком выть.
С улыбкой неудачи все встречать,
А, можно, просто их не замечать.
Придёт к тебе однажды неудача
И скажет: «Я пришла как раз к раздаче»
Щупальца свои протянет
И жизненные силы все утянет.
А дальше будет приходить всё чаще,
Раз здесь дают, зачем идти ей дальше.
Энергией пополнится твоей,
И с каждым разом будет всё сильней.
Ты не ругайся, не кричи, не злись,
А добрым словом с неудачей поделись.
Ведь трудно ей живётся в этом мире.
И чтобы выжить, нужно быть вампиром.
А неудача от добра сомлеет.
Добром она питаться не умеет.
Голодная она от вас уйдёт.
И в этот дом, надеюсь, не придёт.