А в Мадриде опять идут дожди... 2785р

Серёжа Серый
Тати Тати.


А в Мадриде опять идут дожди...
НасквОзь промокли люди и витрины.
Скользят легко по автобану шины.
Но знаю, будет солнце впереди!

Улыбкой засияет мне ТатИ!
Глаза согреют сумасшедшим счастьем!
Растает тихо грустное ненастье.
А радость чайкой синею взлетит,

Раскрыв в полёте трепетные крылья.
Навстречу солнцу! Ласковой Любви!..
Алеет губ пленительный магнит...
И станет сказка долгожданной былью...

Дождь прекратится, долго лить, устав.
Мир радугой засветит в небесах!

кс 11 (2785) (29.05.08)