***

Вероника Валетова
Когда снежинки тихо тают
На отворотах рукавов;
Когда метелью заметает
Неясный звук твоих шагов;

И утро отпечатком шинным
Прочертит твой прощальный след,
Я просто стану мыть машину…
Хотя… машины, вроде, нет…..