КОНЬ

Олег-Дядя-Карпенко
Любе Макушиной

Конь моложав и борз.
А Люба — вся царица,
Схватив его ногой.

(Устав от внешних поз,
Я так хочу напиться
Как на моём — любой).

Не корчит, не кричит,
Лишь молча просит яблок,
Не корча, не крича.

Любаша проторчит,
Валяясь с боку на бок
И матерно ворча.

Теперь он весь — её!
О, ласковые сети, —
Не тронь их, канарей!

Вот счастье, ё-моё!
Идите нахуй дети!
Налей вина, налей!