***

Вероника Валетова
Рукою бережно скользя,
Я убираю покрывало.
О, как тебя мне мало, мало.
Но большего нельзя, нельзя….

Я не просила, не ждала,
Я убегала от желаний.
Но в сладкой музыке касаний
Я все же губы обожгла.

Теперь во мне и эта боль,
И утомляющая нега.
Прижму к губам пригоршню снега
И вновь сыграю эту роль.