Наверное так... надежно и вечно!

Руслан Байбеков
В голове шумный поток,
Глупых идей нераспутанный ворох,
Из этого не получится строк,
На листе не услышать карандашный шорох...

Мы не знаем карты дорог,
И не знаем кто действительно дорог,
Ставим зачем-то на сердце замок,
Мучаем души миллионами порок...

Стой!Не шуми, не мычи, не кричи!
Рядом с тобой есть один человечек,
Который не смотря на то, что ворчит,
Любит тебя надёжно и вечно!!