***

Вероника Валетова
Тост на встречу нового 2007 года

Вот так, увы, за годом год проходит!
Их, как известно, не вернуть назад....
Но нас из меланхолии выводит
Прекрасной женщины вполне упругий зад.

Он – лучшее лекарство от застоя.
Его возможности бескрайне широки.
Так пусть же не дает он нам покоя!
Так выпьем же за это, мужики!