***

Вероника Валетова
И я твои остатки лобызаю:
Они и в этом виде сладостно манят.
Тебя я называл когда-то «Зая»,
И Волком Серым ты звала меня.

Мир человеков до предела сжался.
Твой хвостик заячий был неприлично бел.
Я начал целовать..... и не сдержался:
Вкусил тебя, распробовал и съел!