logging in, logging out

Красный Фосфор
logging in, logging out в твоей обесцвеченной памяти
расплываюсь...читаю твои дневники
растеряв русский вокабуляр и gravity
подкормившись надеждой беспло(д/т)ной с руки
чем-то въедливым мозга паштет разрешётился
и кислотных осадков пробили остатки череп
до оскомины имени...ржавые ножницы
ежедневно чуть глубже до maximum ревностной метки
рычагом до упора. выстилаясь бордовой брусчаткою
под твоими ногами, оставив зарубки на пястьях
в виде инициалов...любовь убивают в зачатке
как всегда – не успел(!!!). опороченной мастью
загрязнять чей-то род. гордый принц-полукровка
предпочтёт счёты с дьяволом, нахуй послав иисуса
равномерных зигзагов на синих сосудах штриховка
выдаёт...а хочешь, я буду трусом
и сменю все замки? пусть куроченной двери
тебе сладки виды (я не смог! я не смог!!!).
я мечусь по квартире от бешенства. зверем
распестрившейся радужки вынюхав дым твоих Vogue
в каждом новом глотке становящихся приторней
но тебе всё равно. предрассветный и призрачный сон
чёрной речкой из туши на веки потоками вывернет
в зеркалах их
на глади
не я
отражён