Я просто люблю... жить

Солнечный Эльф
В глазах отражается небо
И солнцем лучится душа
Деревья в цвету как под снегом
Время течет не спеша…

Зима завершила ненастья
Весне уступив свой черед
Летом так хочется счастья
Уверена вновь повезет…

Ушли из души все метели
Надеждой заполнив ее
Смотрю я на жизнь и верю
Найдет меня счастье мое…

Глаза пусть улыбкой сверкают
Поет…а не плачет душа
Люблю тебя жизнь и знаю
Чертовски ведь ты хороша…