vkontakte. ru

Виктория Козловская
***
Мы все стали ИНЫМИ! Мы ВСЕ стали иными...
Только память и имя сохранили свое.
Одиноки все чаще с тех пор и поныне.
Как же сердце щемит, встретив что-то СВОЕ…

04.'08