Вечно худеющим

Анна Рыжова Магаданская
Кричат весы и "сантиметр":
"Ну ты даёшь, в натуре, мать!
Трещим по швам, а скоро лето!
Быть может, всё же, хватит жрать???.."

Нам супермодные диеты
Заменят сытные обеды.
Мы знаем точно, знаем чётко:
Пей воду-будешь стройной тёткой!
И если будешь воду дуть,
Уйдёт живот, исчезнет грудь.
За месяц ты, коль ноги носят,
Забудешь килограмм про 8!..

...А муж вздохнёт, нальёт 100 граммов
И скажет:"Баба, не дурей!
На этих 8 килограммов
Ты хуже стала.Ешь и пей!" ;)))