Константин Кузнецов

Евгений Бунин
Как хочется, мой добрый, старый друг,
Обнять тебя и пожелать удачи!
Не разрывается, с годами, круг
Стальных, твоих, мужских рукопожатий!
Ты крепко не ругайся на судьбу,
А что тебе цыганка нагадала -
Неси - в самом себе - свою суму
Ты не сдавайся недругам устало…
И пусть тебя всегда хранит Господь
На этой удивительной планете!

Как роза распускается любовь
У вас с Анютою, в её волшебном свете!
Знай - жизни суть всегда в самом тебе.
Не, в спрятанных, за кадрами, дебилах!
Её всегда храни ты в голове,
Цепляйся в честность, друг, что будет силы!
О, пусть живёт твоя кровинка - кровь!
Всегда с тобой - Россия, Честь, Любовь!

акро