***

Вероника Валетова
Весеннее

Вы любите весенние ветра?
И клеящийся тополь на дороге…
В чулках узорных ноги, ноги, ноги…,
Спешащие к мужчинам в номера….

Вы любите дымок от шашлыка?
Вино в стакане с листиком березы….
И в заднице застрявшую занозу,
И губы, приоткрытые слегка….

Вы любите кошачие хоры?
От них ночами никуда не деться….
И хмеля послезимнего пары…
И странное желание раздеться….

Вам нравится спокойное житье?
Так Вы уже не живы, е-мое…