***

Вероника Валетова
Свечи не зажигай, я не одета…
Не беспокой меня ни взглядом, ни рукой.
Я холодна, и мне по сердцу это.
Хочу сегодня быть с тобой такой.

Я подразню тебя недолго, не пугайся.
Ты за спину мне руки заведи.
Шепни тихонечко: «Отдайся мне, отдайся…»
И в солнце жаркое стремительно войди.

Вот так всегда. Бесплатно все хотим!
Вошел? А чтобы выйти, заплати…