***

Вероника Валетова
Ты звенишь во мне слезами,
Ты хмелишь меня бальзамом,
Ты скользишь и ускользаешь,
Ты как будто призрак, знаешь….

Ты молчишь – я умираю,
СМС-ки набирая.
Ты приедешь – я погасну:
Появился, гад! Прекрасно!

Ты уедешь, я забуду,
Утром снова плакать буду.
Может, не в тебе и дело:
Лифчик тесный я одела...