К бывшей любовнице, проигравшей в треугольнике...

Рустам Сайфуллин
Жаль, о мне в том абзаце ни слова...
Жаль, а мне это слово - не звук...
Мы взрослеем. Цинично всё снова...
Только сердце: тук-тук.. да, тук-тук

Помню детство и юность-зазнобу
Помню ласки взрослеющих рук...
Недоверие, мнительность, злоба...
Только в сердце быстрее: тук-тук...

Но эмоции прячу я снова,
Прячу сердца немого недуг.
Рад я видеть, здорова? Здорова!
Где-то глубже: тук-тук, да, тук тук...

Проживём и достигнем, что нужно.
Помнишь ласку тех ласковых рук?
Только плачут, вокруг слишком дружно...
И последнее, слабое - ТУК...