Сакура плачет, в эротических танка. Салон РЭТ

Андрей Клим
Салон Рэт
Сакура плачет, в эротических танка

            Посв. К поэтессе Марине

*
Сакура плачет,
Белых цветов аромат
Грусть навевает…
Красные бусы рябин –
Шеи твоей перламутр.
*

Голосом танки
Я попрошусь в твой чертог,
Ты – пробуждайся,
Будем лягушек считать
В нашем зеленом пруду.
*

Вот паутинки
Солнцем к закату летят,
Росами пахнет
Вечер, в котором я жду
Губ твоих ласковый май…
*

Ты в белом платье -
Стройный рисуешь камыш,
Где-то чуть слышно
Цапля готовит гнездо,
Надо и нам поспешить…
*

Месяц не вышел...
Знает, - не звали его.
Сердце не дышит -
Близок волос завиток
Нежно щекочет рассвет…
*

Сакура шепчет,
В ложе ее лепестков,
Ты, словно лебедь,
Стан обвивая рукой,
Манишь взлететь в тишину.
*


Андрей Клим
29.05.2008г.