Жизнь-один сплошной футурум

Игорь Шарипов
"Мы-футуристы невольные
Все,кто живёт сейчас."
Леонид Мартынов.
 ___________________________
Жизнь-один сплошной футурум,
Всё проходит поперёк,
А судьба-идейка-дура,
Щиплет вором кошелёк.
 
Звёзды светят мне в затылок,
Освещая путь другим,
Лишь луны большой обмылок,
Шлёт сигналы-"Помолчим".
 
Вместо Пушкина,Кручёных
Елисеич Алексей.
Вместо соловьёв,вороны...
-Эх,двойного мне налей!
 
С рифмой розы и морозы,
Подчеркнув глаголом суть,
Крашу вирши купоросом,
Всем ветрам подставив грудь.
 
Я не Чацкий энд Печёрин,
Не проездом в Петушки,
Свой мирок себе построил,
В нём и вою от тоски.
 
И на всех чемпионатах,
Сам себе борец и тренер.
Трудно обойтись без мата,
Но лайнер с рыбой-
это сейнер.