Приворотное зелье

Айне Хексэ
Варю я зелье колдовское,
И вас могу я научить,
Что выпить милому такое,
Чтоб его сразу приручить.

Сначала закипит водица
Кристальная из родника,
Представим мы любимых лица,
Достанем сахар из мешка.

Потом запустим яблок пару,
Как вкусен, сочен этот плод!
Добавим страсти пылкой жару,
И помешаем наш компот.

Закинем ягоду лесную,
Приправим нежностью чуток,
А также ласку неземную,
Слезинку, что хранил платок.

Клубнику, что растили сами,
С любовью думая о нем.
Еще заправим чудесами,
Чуть подождем, и вместе пьем.