Пролётом...

Александра Большакова
Друзья всегда меня поймут.
Любимый вовсе не обязан
Мне за любовь. Ничем не связан.
И я не в клетке с ним живу.

«Обман», «предательство» - слова,
Что в юности подстерегают,
Когда мы сущность постигаем
Тех, кто предъявит нам права.

Теперь, когда мы жизнь прошли,
Обидеть просто невозможно.
Как зеркалом, отбросив ложность,
Мы различим алмаз в пыли.

Мы ценим в душах красоту,
Быстрее, искренней прощаем,
Всё реже что-то обещаем.
Всё больше песен на лету...

----------------------------
Сегодня я думаю о том, что такое 9 дней для ушедшей Души...