Кардиограмма мы

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Мой Милый...

с каждым новым глотком дня...я всё глубже впускаю тебя в свою кровь...разнося чувство "Желания быть с тобой" по магистралям вен...припарковывая его в "тупики" капилляров...

с каждым "тук" моего оттаявшего сердца - эхом твоё ИМЯ...
так и живу...и слушаю музыку сердца "я - ты...я - ты...я - ты"...
Глупые доктора...рисуют кардиограмму... и не понимают рисунка!
ОНИ не видят, что в этих ломаных линиях...МЫ! Наши жаркие ночи! наши переплетенные в экстазе телааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

они слышат только "тук - тук...тук - тук...тук - тук..."/240 "тук-тук" в минуту!/

Они выписывают мне лекарства от... ТЕБЯ!!!
Рецепт исчеркан красным "СРОЧНО!!!"

КАК ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО КАРДИОГРАММА "МЫ" И ПУЛЬС В НЕЙ УДВОЕН!
МЫ - ОДНО СЕРДЦЕ!!!
" я - ты...я - ты...я - ты.." -/240 "я - ты" в минуту!/