Мне без тебя не говорить...

Павел Голушко
* * * * *



Мне без тебя – не говорить!
Я без тебя – всегда молчать!
Чернильных пятен – полом нить.
Вслед добежать и всё пересказать.

Я просто повторю, что ты любим,
И что судьба накуролесила нам всуе.
Листвой увядшей день неповторим,
Как ты и я, в прощальном поцелуе.

И просто нечего сказать,
В ответ на нежность, в этом лете.
Ведь кто-то будет это повторять,
Рождением стихов.… И где-то плачут дети.


17.08.1996