***

Дарья Каптюх
...И если я еще когда-нибудь...
Тебя терять я не намеряна.
Я - Мантра, слившаяся с телом.
Я - Отзвук Мира, Отраженный.
В Пыли планет я не одна
Там Я есть. Там есть я.
У я есть Ты!
И Миру не страшно.