что же хочу я...

Валерий Зарецкий
Ответ на "только мгновенье" (Лика Безликина Восточное)

что же хочу я ....
смотрит листок на меня
молча качаясь

вольная птица
в небе просторном парит
всех восхищает

в детстве заснуть не могли
от возбужденья
сказочник знает секрет
снов продолженье