Предупреждение

Хельга Тарасова
Ведьма, рыжая ведьма.
Поиграет и бросит.
Влюбит и, уж поверь мне,
Разрешенья не спросит.
Ведьму, рыжую ведьму
Позабыть ты не сможешь.
Пряди с отблеском медным,
И молочную кожу.