Душа и тело...

Татьяна Недева
Без трепета Любви ведь этот мир нам чужд!!!
И может в этом счастье и несчастье -
Душой испытывать порыв сердечных чувств,
А телом – наслажденье бурной страсти!!!

Душа и тело... Вечный перебой!!!
И где искать меж ними равновесья???
Душе сродниться хочеться с душой
И телу с телом хочется быть вместе!!!

Без трепета Любви ведь этот мир нам пуст!!!
Так в чем тогда, скажи мне, наше счастье –
Страдать душевно от сердечных чувств
И умирать физически от страсти?!?!?!