Обхвачена шея тугою петлей...

Наталья Александрикова
Обхвачена шея тугою петлей,
Туман расползается серыми хлопьями…
Я просто устала быть только собой,
Разодрано горло беззвучными воплями…

Лицо обретает синюшный оттенок,
В глазах расплывается медленно фокус…
Нет, я не отдам свою жизнь за бесценок,
Веревку сниму. В моей комнате Фобос

Слетел с потолка, раскрыв черные крылья.
В глухой пустоте разлилась волна страха.
Меня лишь осыпало пеплом и пылью…
И ждет эшафот… И дубовая плаха…