На самом краю бытия...

Анастасия Краморова
На самом краю бытия
У грани мечты и проклятья
С тревогой смотрю на тебя
Желая попасться в объятья.

И нету страшнее суда
Чем муки душевные тяжче
Чугунных оков «без тебя»
На голенях и на запястьях.
06.10.2006.