О ней...

Владимир Сальников
Усталостью скованы мышцы,а разум во власти забвенья.
Она меня больше не слышит,ушла хороводом весенним.
Поверив в красивую сказку,рванулся сквозь слезы на ветер,
Песком ускользнула сквозь пальцы,мечтаний забытая песня.
Дарила свободу рассвета и вечность в надежд обрамленьи,
Скатилась слезой незаметно,ушла,позабыв о прощеньи.