грезы

Оксана Вязованская
Приятно получать твои ответы ,
Люблю я слышать голос твой ,
Счастливее меня ,пожалуй нету ,
Когда ты рядом ,ты сомной,

Я наслаждаюсь каждою минутой
Таких приятных ,редких грез ,
Когда ты рядом -оживаю,
И душу мою ,греет кровь !:-)
26 мая 2008