Мечты. ЯС

Тамара Лагунова
Помнишь мечтали
Как по Луне босиком
Бегать под Солнцем

Тяжесть земную
Сбросить в скафандре своем
Грузом ненужным.

Взявшись за руки, толкнуть
Шарик ногами
И в невесомость- парить
Яркими снами.